綜合討論
瀏覽 : 59397

[分享] HTC10挑戰劍湖山520秒煙火秀(新增1080P影片)

一般用戶

等級2

新手鄉民

james410tw2016-10-23 20:12

劍湖山已經很多年只有在跨年才施放煙火今年真特別

James
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-10-23 20:13

除了照片很美,我想說....
實在太專業啦~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾樂芬2016-10-23 20:16

夜拍能有這樣的成像真不簡單

下次挑戰101

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有官方論壇能反(ㄗㄨㄟˇ)映(ㄆㄠˋ)我們的需求,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2016-10-23 20:17

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TEDA2016-10-23 20:19

感謝分享如此美麗的景色與煙火秀
希望之後可以繼續分享

老婆常常把 HTC 講成 HCG .... HCG是衛浴設備啦!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2016-10-23 20:22

太強了,大大拍的真好看,有公司旅遊真好

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

carterv332016-10-23 20:25

感謝分享華麗的煙火
拍攝小工具真的很實用~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為創新無上限,我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wonjiwe2016-10-23 20:27

感謝大大的分享,將煙火秀捕捉的10分美麗!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Allie2016-10-23 20:27

實在是太漂亮啦,可以預覽煙火過程謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝文華2016-10-23 20:28

讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!

謝文華
檢舉 回應