綜合討論
瀏覽 : 55809

[分享] 《HTC M9+極光版特攝任務》第一週-人像篇

一般用戶

等級2

新手鄉民

擒魔 Eye2016-2-25 12:31

感謝分享,哇!快噴鼻血了啊…這些美女真漂亮啊!

U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-25 12:31

恭喜大大被選為支援前線第120彈任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!
這篇有h幣可賺,又有正妹可看,實在是再好也不過啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2016-2-25 12:32

M9+極光版真的拍照太強大了 好多妹子~

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2016-2-25 12:33

HTC M9+極光版拍攝人物實在太漂亮了,謝謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2016-2-25 12:33

HTC M9+ 極光版照出來的相片真是令人驚艷

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tommy12252016-2-25 12:33

可是這些妹子都不太優.......話說極光版真的不如一般版的m9,除了拍照以外

YEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

scottbin2016-2-25 12:34

極光版排出來真的比我htc m9好很多。

scottbin
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-2-25 12:34

哇 ! 裡面都是美女捏,可惜看的到,吃不到?
唉唉......................

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-2-25 12:34

看來SX700只是中看不中用,M9+極光版完全大勝。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2016-2-25 12:34

支持樓大過任務最後心得寫的不錯 好多妹喔^3^

檢舉 回應