綜合討論
瀏覽 : 54709

[分享] 萬聖驚喜限量糖果組 簡略開箱~

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2017-11-1 12:53

哇,這些糖果包裝看起來好像滿好吃的,謝謝分享

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-11-1 12:53

黃建仁 發表於 2017-11-1 12:16
可惜不是昨日收到,還在郵差的手上。

魚幫水,水幫魚,恭喜黃建仁大大有萬聖驚喜限量糖果組可吃,我有h幣可賺喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sawadee2017-11-1 12:54

好可愛的萬聖節糖果呀! 真有過節的氣氛!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬哥大2017-11-1 12:54

好可愛,感謝分享。                              

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為喜歡金屬握在手上的感覺
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2017-11-1 12:55

恭喜大大,
好可愛的萬聖驚喜限量糖果組!

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2017-11-1 12:56

好可愛,超幸運的,恭喜阿.....................................

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992017-11-1 12:57

我好像也有中,家裡小孩已經期待中~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-11-1 12:59

果然還是學長比較厲害,前31名才有的,阿我都沒有~不酥糊,不給糖,就搗蛋!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

JayLeeTW2017-11-1 13:00

萬聖節哈,愛搗蛋的有糖吃,愛搞鬼的有糖吃 !

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-11-1 13:00

恭喜大大的文章,獲得支援前線任務                  

檢舉 回應