綜合討論
瀏覽 : 56759

[分享] 走!!跟著RE去羅馬水道橋

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-7-7 16:20

Ken 發表於 2017-7-7 08:14
看標題還以為是台灣那裡的羅馬水道橋XD,當時不知怎麼蓋的,石頭疊這麼高~~~
...

我也覺得很厲害!!!!                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-7-7 16:21

Singing 發表於 2017-7-7 08:37
巧克力一個一公斤也太重哈哈

看照片好像沒有很大的感覺

我也不知道ㄟ~
但真的很重就是了!!!感覺像拿磚塊那樣              

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-7-7 16:24

yvtc75 發表於 2017-7-7 10:17
哈哈哈~好有趣的介紹
沒想到橘仔也是穿著橘仔色的衣服~

哈~有到橘子色嗎XDD(但這顏色我覺得可愛
感謝捧場!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-7-7 16:25

colors 發表於 2017-7-7 10:38
那個水門看起來就好危險,感覺稍微一震就垮了!

我倒是沒想那麼多~
也感覺蠻可靠的XD               

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-7-7 16:26

yu10595 發表於 2017-7-7 10:31
謝謝分享這麼多照片,用RE自拍可以有這麼大的廣角是妳人太小隻還是拍的角度
...

是建築物宏偉啦!!!
我164 應該不小隻XD                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-7 21:29

橘仔 發表於 2017-7-7 14:29
好吧~
只能說, 我不太常發文~
所以你才記不住(還是根本長得路人臉, 看過即忘

橘仔大 妳是真的太少發文了                      不過發文就能讓人感受到驚奇(o)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-7-7 23:41

橘仔 發表於 2017-7-7 16:02
跟普通團, 團費其實沒有跟高喔~~(但也花了我幾個月的薪水就是了)

請問是哪家旅行社呢?  團費大約多少?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-7-8 09:03

raypan888 發表於 2017-7-7 23:41
請問是哪家旅行社呢?  團費大約多少?

某間*樂旅行社,

五月底去的,6萬5左右,(2-3月訂的)。

同期其他旅行社也都6-7萬左右。

去10+1天,卡達航空。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-7-8 14:28

橘仔 發表於 2017-7-8 09:03
某間*樂旅行社,

五月底去的,6萬5左右,(2-3月訂的)。

那家不是風評不好  常聽到糾紛  你們去還好嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-7-8 17:30

raypan888 發表於 2017-7-8 14:28
那家不是風評不好  常聽到糾紛  你們去還好嗎?

我覺得還不錯啊!

可能我容忍度比較大XD                 

檢舉 回應