綜合討論
瀏覽 : 57770

[分享] U11-日本關西獨走壯遊去

一般用戶

等級1

路過旅人

jason智2017-11-30 10:57

拍照技術真好                                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jinwe2017-11-30 11:08

謝謝大大的壯遊分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2017-11-30 11:09

謝謝分享!版大拍的很漂亮,手機的表現真的不會讓我們失望,讚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shyhhau2017-11-30 11:09

關西拍起來真的不錯 不過我更愛東京

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wtest0072017-11-30 11:11

嵐山渡月橋之前去過 看竹林 覺得還好 人爆多!!  想不到楓葉紅了風景更漂亮  !!
感謝大大分享 !!!

hi hi~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012017-11-30 11:14

超美的日本楓葉和銀杏

謝謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

chokee2017-11-30 11:18

U11 的相機攝影內涵
加上樓主取景功力
就是美拍啦~讚!

M8使用者
品牌大使碼 8255062
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yankees2017-11-30 11:18

剛好幾年前我也有去京都賞楓,看到樓主的照片也鉤起之前的記憶… 說實話,台灣的觀光真的需要大大的改進,我兩個禮拜前出差到泰國,我覺得泰國都比我們好了…

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2017-11-30 11:19

been there once! such a lovely country to visit.
clean, nice, and pretty!!!!!!!!!!!!!!
no wonder people love to go to Japan!!!!!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

3ric2017-11-30 11:19

拍得很好 那個水族館是帶小孩必去的點 感謝分享

檢舉 回應