綜合討論
瀏覽 : 53318

[分享] Desire EYE 與 我的小旅行-金門與小琉球篇

一般用戶

等級1

路過旅人

悟鼠2016-8-6 10:43

eye的夕陽真美麗,紅通通的~~~
藍天也不錯

人不要臉天下無敵
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LinYang2016-8-6 10:53

長這麼大還沒去過金門

不過小琉球到是去了好幾次

那邊真的很美~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用M10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172016-8-6 10:57

很棒的金門與小琉球之旅,謝謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chlin022016-8-6 10:59

HTC Desire EYE是支好手機,謝謝版大分享漂亮的小旅行照片

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-8-6 11:01

Eye所拍攝出來的照片真的好出色。

嘿,這個好!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Zheng-Yi Chen2016-8-6 11:02

感謝分享~金門好漂亮好想去                       

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

you81252016-8-6 11:09

謝謝分享,砲彈那張的很有歲月滄桑感覺,長那麼大還沒去過金門說

...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122016-8-6 11:13

Desire EYE 與 我的小旅行-金門與小琉球篇,很有金門風味的照片,謝謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082016-8-6 11:15

Desire EYE 果然還是一支強機~,聽說工廠又繼續生產哩~

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

萌啾2016-8-6 11:15

沒想到 EYE拍出來的照片也這麼厲害

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應