綜合討論
瀏覽 : 60174

[分享] ♦更新回覆♦2017 one max & re賞水舞

一般用戶

等級4

模範鄉民

【獼猴】2017-1-14 18:19

興誠 發表於 2017-1-13 23:25
還沒找時間去看~~也打算去看看

展演時間還很長,有機會的,不過一段時間後好像就會更換曲目內容了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

【獼猴】2017-1-14 18:21

Angel~ 發表於 2017-1-14 01:26
好漂亮唷!謝謝分享

真的不錯,蠻精彩的,謝謝你的觀看 ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

【獼猴】2017-1-14 18:22

黑嘴 發表於 2017-1-14 12:36
拍的真讚!!
我也是跟你一樣的組合XD one max+re
但是你的one max夜拍怎麼那麼漂亮阿XD

我都會拍很多張再慢慢挑不錯的,總能挑個好看的XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

NOFans2017-1-15 13:16

我的MAX當初送HTC和我們公司合作 內部買的.
手機套晚來了一段時間.但是很不明白為何要從新北市快遞到寧波.....還真是有心,關稅都超過手機套的價格了!
我的one max白天拍拍還行 晚上就不行了
現在打打電話還是可以的,玩遊戲很累,當時手機線上遊戲佔用CPU和內存也沒有那麽大
樓主發的視頻 寧波這邊是被大陸屏蔽的google旗下的,看不了!!可惜!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

【獼猴】2017-1-15 17:34

NOFans 發表於 2017-1-15 13:16
我的MAX當初送HTC和我們公司合作 內部買的.
手機套晚來了一段時間.但是很不明白為何要從新北市快遞到寧波. ...

只能看看照片了還是很美: )
現在也是偶爾會LAG當機的情形
HTC之前就一直不出5.5以上的高階...
皮套是說這個嗎?當初收到覺得質感不錯
之前HTC服務有時候真的有點撒錢...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2017-1-17 10:13

感謝大大分享,讓我們有機會賺到h幣~

水舞還真漂亮

支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2017-1-17 10:14

好久沒有去新店了
原來碧潭這麼夜色
還有水舞表演

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-1-17 10:15

恭喜入選支援前線!!我現在都還沒去看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

思憂夢塵2017-1-17 10:15

拍的好清楚阿
真不像是用手機拍

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2017-1-17 10:15