哈拉閒聊
瀏覽 : 31734

[分享] #哈拉主題月:旋轉溫泉

一般用戶

等級2

新手鄉民

SuperRay2018-8-10 10:53

暑假就是要親子一同出遊去!謝謝分享!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2018-8-10 10:53

太讚了

全家出遊 外+ 增產報國ㄉ 好榜樣

謝謝啦…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

柯達熊2018-8-10 10:54

感謝大大的分享,旋轉溫泉感覺不錯,下次有機會也來去體驗。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2018-8-10 10:55

plankton 發表於 2018-8-10 10:44
開車50分鐘就可到谷關,真是幸福,我想除了飯店玩水度假,周邊應該有有很多景點可玩,剛查了一下海拔約800 ...

其實還滿熱的,戶外池都被曬的變溫水池了

室內就很涼快了

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊桃2018-8-10 10:55

感謝大大分享.........                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ses96372018-8-10 10:55

謝謝你分享                                                                              

賴俊民
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122018-8-10 10:57

很溫馨的親子溫泉之旅,謝謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012018-8-10 10:59

真的是 好棒的 家庭 / 朋友 旅遊 記

隨便照 都美 都 幸福 啊

讚讚讚

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2018-8-10 11:00

谷關是休閒的好去處.好棒的親子遊.謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122018-8-10 11:02

好久沒去谷關,夏天往山上走就對了,消暑清涼。

檢舉 回應