哈拉閒聊
瀏覽 : 30186

[分享] #哈拉主題月 U11內雙溪自然中心愛情花x翻白眼蜻蜓

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2018-5-18 10:31

謝謝大大的分享..                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑宇2018-5-18 10:32

謝謝大大的分享,很棒的分享文,呵呵。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

hym2018-5-18 10:33

愛情花真正的名字叫做百子蓮   很適合情人賞花不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kkktsai2018-5-18 10:34

大大拍得好漂亮呀!!!

鐵炮百合聽起來很厲害XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

喜捨2018-5-18 10:34

那蜻蜓白眼翻的極致'可以找個時間帶姪子 去看看了謝謝大大的分享

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

oops2018-5-18 10:36

原來五月開始正式進入愛情花季   想去看看

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2018-5-18 10:36

謝謝分享!                                                                                             

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2018-5-18 10:37

那隻蝴蝶翅膀好平好大好漂亮。嗯,所有花也很漂亮。U11拍出來最漂亮。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2018-5-18 10:37

翻白眼蜻蜓 哈哈 這個稱呼好可愛 XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jogo2018-5-18 10:39

拍出來真的跟單眼差沒多少了。                           

檢舉 回應