哈拉閒聊
瀏覽 : 30195

[分享] #哈拉主題月 U11內雙溪自然中心愛情花x翻白眼蜻蜓

一般用戶

等級2

新手鄉民

Oueddy2018-5-18 10:40

很漂亮的特寫照
感謝分享                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

gosel2018-5-18 10:41

整片粉紫花海,不妨帶情人來這賞花踏青不錯

#HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sawadee2018-5-18 10:42

原來那花叫愛情花!  長知識了~ 金絲桃很十分漂亮呢! 的確是個值得一探的祕境, 感謝分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

vickylan2018-5-18 10:43

從來都不知道"內雙溪自然中心"耶!  感謝大大的分享!  這麼多的花好美呀!  昆蟲也不少呢!  太陽確實滿大的!  流汗~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

低調人2018-5-18 10:45

yS2u11 發表於 2018-5-15 18:18
內雙溪自然中心真的是台北賞花賞景的秘境,大家有空來這走走哦

U11內雙溪自然中心愛情花x翻白眼蜻蜓              
好美的花,樓主事隨手拍,還是有特定設定

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

微笑的淚水2018-5-18 10:45

立體的彩繪牆很少見啊,花香到處都聞的到,一定是情人約會的新景點?

手機開啟新視野
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-5-18 10:46

拍得很好喔!謝謝大大的分享

也恭喜上支援前線

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2018-5-18 10:47

紫色愛情花,頭一次聽到這個浪漫名字!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

山姆書書2018-5-18 10:49

感謝分享!
拍的真的很漂亮,也非常用心介紹!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-5-18 10:49

紫色愛情花真的很漂亮,謝謝大大分享。

檢舉 回應