哈拉閒聊
瀏覽 : 31038

[分享] #哈拉主題月 U11內雙溪自然中心愛情花x翻白眼蜻蜓

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2018-5-19 09:28

這裏的鐵砲百合非常出名,真的名不虛傳!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Juang S J2018-5-19 09:28

謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

種植雜草2018-5-19 09:32

不知道為什麼覺得相片沒有很清晰呢 .. 怪怪

HTC的品質呢?
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Layh2018-5-19 09:34

照片像是校園周邊阿、花花草草都拍得很好
但看到石龍子、蜻蜓放大看都覺得不蘇胡..

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cdw5492018-5-19 09:37

拍得很好 , 很漂亮的花海 , 值得一遊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hcjohnny2018-5-19 09:38

謝謝大大的分享。好漂亮的地方。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-5-19 09:40

yolie 發表於 2018-5-19 06:49
這是公有還是私人的呀???為何只開放2次??

位於士林區東南角之內雙溪自然公園,占地104公頃,為臺北市最大的森林自然公園,以豐富的生態與地形等特色,媲美溪頭的風貌,所以又稱『臺北小溪頭』。臺北市政府大地工程處斥資整建,規劃並建置登山步道、觀景台和產業道路,串連起內湖及士林兩區的內雙溪山區,並整合內雙溪森林、自然公園、碧山露營場、白石湖農村社區及周邊景觀生態等資源。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄭和2018-5-19 09:50

這也拍得太漂亮了吧!我的M8拍不出來這樣的了

鄭和下西洋,幫助大家發現新大陸
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-5-19 09:50

james670818 發表於 2018-5-19 00:13
l蜻蜓拍的真好,是用數位縮放去拍的嗎

全部照片都是用htc U11相機拍的,距離蜻蜓兩步之距離,很怕它飛走,可能有點晃到,拍的不是很清楚。。。 圖片沒修過,只有裁切~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tsengwei2018-5-19 09:52

花都開得好美!照片拍得很棒呢~
看了心情就很好
謝謝分享~

檢舉 回應