哈拉閒聊
瀏覽 : 31039

[分享] #哈拉主題月 U11內雙溪自然中心愛情花x翻白眼蜻蜓

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-5-18 10:52

看到我一直找不到的花名 原來叫金絲桃

是不是還有紅色的            

天實在太熱不然真想去現場              走兩步滴三滴汗

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582018-5-18 10:52

#哈拉主題月 U11內雙溪自然中心愛情花x翻白眼蜻蜓<==感謝分享

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2018-5-18 10:54

一個賞花還有美景的秘境,天氣好,心情也好好。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

柯達熊2018-5-18 10:54

感謝大大的分享,U11把花拍的真漂亮。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lyc1722018-5-18 10:54

yS2u11 發表於 2018-5-15 18:18
內雙溪自然中心真的是台北賞花賞景的秘境,大家有空來這走走哦

謝謝分享~~很漂亮~                    

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2018-5-18 10:55

台北又多了一個假日好去處, 感謝大大分享!     

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lala2018-5-18 10:55

謝謝分享                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-5-18 10:56

多謝樓主分享,也恭喜成為任務文~~~~~~

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2018-5-18 10:57

謝謝你 第一次知道有愛情花這種花            

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Joies2018-5-18 10:57

植物園看起來很值得一遊喔                     

檢舉 回應