產品討論
瀏覽 : 68136

[分享] 10在的鶯歌之眼攝影分享

一般用戶

等級2

新手鄉民

nick_chang2017-11-21 10:50

感謝大大詳盡的分享,拍的真是漂亮啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

deming2017-11-21 10:50

感謝大大分享拍照秘境, 下次也來去看看

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2017-11-21 10:52

超讚的叫我在那邊乖乖等
我應該是完全沒耐性XD
感謝大大的分享

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Eugene2017-11-21 10:52

相當詳細的技巧說明,謝謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-11-21 10:52

恭喜大大的文章,獲得支援前線任務                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2017-11-21 10:53

拉繩索怕樓梯,我以為是哈利波特要施法了(誤

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2017-11-21 10:54

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                       

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142017-11-21 10:55

好詳盡的介紹喔,謝謝版主大人的大心,看起來好像很隱密,真的要友人引介才有辦法找到^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Polestar2017-11-21 10:55

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐達善2017-11-21 10:55

原來這就是鶯歌之眼啊,真的是很特別的景點啊!

檢舉 回應