產品討論
瀏覽 : 68547

[分享] 10在的鶯歌之眼攝影分享

一般用戶

等級2

新手鄉民

林浩克2017-11-21 11:16

讚!100分!
因為回娘家也常常會經過此橋
有機會也想上次走走拍拍
謝謝分享

部落格:https://hunklin.blogspot.tw/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Gary_Tsao2017-11-21 11:18

HTC相機的手動功能真的很好用
還可以拿來拍螢火蟲

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2017-11-21 11:18

看起來好偏僻的地方
沒想到拍起來的效果好好
真是秘密基地

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

George Hung2017-11-21 11:19

厲害~~~~~~~~

厲害~~~~~~~~厲害~~~~~~~~

厲害~~~~~~~~厲害~~~~~~~~厲害~~~~~~~~

................................................
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

安如泰山2017-11-21 11:20

感謝大大的分享,讓大家可以多知道一些專業的拍攝技巧。   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wilson7672017-11-21 11:21

哇!!感覺真是專業,鶯歌之眼的夜景真是漂亮,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-11-21 11:21

只能說 攝影師的眼睛跟常人不一樣 。

還有,搏命演出太精彩。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-11-21 11:21

真是太厲害了,要準備設備,還要有時間上去,車流不夠還要疊圖增加車輛

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012017-11-21 11:21

謝謝分享 - 10在的鶯歌之眼攝影分享,HTC 讚!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2017-11-21 11:23

不知道有這地方,謝謝分享                                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應