產品討論
瀏覽 : 68786

[分享] 10在的鶯歌之眼攝影分享

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2017-11-21 12:04

喬大的介紹總是清楚明瞭,照片又拍的好,恭喜再度上前線

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2017-11-21 12:07

感謝大大好專業的分享!上過論壇攝影課程活動,拍出的照片還真的是很捧!恭喜上支援前線任務!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Chiro Huang2017-11-21 12:15

恩的 這個噢景色非常的美麗動人 不簡單且不容易

為了h幣... 我可以!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC杨2017-11-21 12:18

红色re我喜欢,明年买一部,!!!!!

HTC論壇進擊三週年~我要用(htc u uitra)狂嗨我的每一
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-11-21 12:19

哇!光速照真漂亮,簡直可以拿來當桌布了
謝謝大大的10在分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

roysu2017-11-21 12:20

好專業,好美哦,真特別的地方!

Roy's phone
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892017-11-21 12:20

為了拍這個照片還蠻辛苦的,爬上爬下,但看到成果後,感覺一切都是值得的,感謝分享!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2017-11-21 12:21

佩服+感動
謝謝大大很辛苦的完成了夜拍分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紳哥2017-11-21 12:21

好漂亮的地方

原來還有這個秘密的拍照景點

看來喜歡攝影拍照的版友們又多了一個景點了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-11-21 12:22

就是喜歡MAYDAY 發表於 2017-11-21 10:22
喬飛出品必屬佳作

我竟然沒看到這篇(´・_・`)

你的眼裡只剩下 5 月 天 ......                                    

清心王阿喬
檢舉 回應