產品討論
瀏覽 : 68658

[分享] 10在的鶯歌之眼攝影分享

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mickeyhowl2017-11-22 01:17

好特別的點.....XDD
還有繩索...是常去的人架設的嗎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802017-11-22 01:20

喬飛真是厲害,不過拍到天黑後,
在爬下來感覺恐怖,
畢竟上去時就感覺恐怖了....用拉線的....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jiaman2017-11-22 01:40

正在想說這地點的車流少的可憐,如何可以拍出好的光軌,原來還有這一招,感謝大大的技巧分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tracy3063062017-11-22 02:03

大大拍的超美的  謝謝分享              

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2017-11-22 02:22

好專業,這光軌拍的好漂亮。                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小簡2017-11-22 02:27

感謝樓主分享用 HTC 10拍照及攝影的技巧與美照。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fish123zz2017-11-22 02:40

哇,好漂亮哦

沒想到鶯歌還有這麼美的地方

謝謝你的分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One A9狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-11-22 02:45

秀出來的成果超棒,辛苦的等待是值得一提的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SuperRay2017-11-22 02:48

圖文並茂的指路,照片拍得真是漂亮,謝謝分享!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

冷塵2017-11-22 02:49

好酷,好專業,好美哦,真特別的地方!

幸運草
檢舉 回應