產品討論
瀏覽 : 67520

[分享] 10在的鶯歌之眼攝影分享

一般用戶

等級3

專業鄉民

東東天尊2017-11-21 10:46

10還是一樣很強的 鶯歌也很美哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2017-11-21 10:46

美美DER 鶯歌之眼 大大拍照真是太令人欽佩
為了拍美照還這樣爬上爬下

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2017-11-21 10:46

RE,廣角都出動了,太專業,水哦,真特別的地方!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hajime2017-11-21 10:46

Jovi 發表於 2017-10-28 23:19
謝謝您,我剛剛也把連結給修正了。

不過,短期改善對策這種事,不應當是使用者(版友)來執行,應該是 ...

恭喜入選支援前線!
確實,使用者(版友)提供內容,其他雜事由官方處理才正確。

搭便車嫌棄一下投票所...,好多免費的問卷系統都做得到建立回應路由 (routing) 規則,論壇的投票系統已經用了幾年,還是好陽春

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2017-11-21 10:47

哇~
原來是要走那一條小條的路唷!!
感覺要走好遠好遠的路XDD
大大太專業了啦!!

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2017-11-21 10:47

好多照片喔,拍得真好,謝謝版主的分享啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-11-21 10:48

大大的拍照技術真的很棒,謝謝大大的分享

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2017-11-21 10:48

想不到這剛通車不久的新橋,夜色這麼美~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

姜維2017-11-21 10:49

夜拍超強 手握10在完美 我也拍不出這麼專業的照片

HTC10 10分完美
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

龍蝦之家2017-11-21 10:49