綜合討論
瀏覽 : 63859

[分享] Rise 人之島(蘭嶼旅行U11紀錄)

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2018-9-11 17:53

感謝大大的分享!趁年輕好好的瘋狂一下,留下完美的旅行記錄!拍得很捧~專業級的!恭喜上支援前線任務!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

喵喵亞2018-9-11 17:55

感謝分享蘭嶼美景,影片很棒唷!u11讚

hello
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992018-9-11 17:55

很年輕很有活力的感覺,剪輯也是有水準!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

daya2018-9-11 17:57

出遊遊記樓主做成MV很用心耶!!很美!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2018-9-11 17:57

浮潛就可以看到小丑魚, 拍得很好, 感謝大大分享!   

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2018-9-11 17:58

來參加前線任務了哦                                                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

正牌birdy2018-9-11 17:59

只去過綠島 沒去過蘭嶼 謝謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2018-9-11 17:59

暑假就是要三五好友一起去玩, 感謝大大分享資訊!     

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2018-9-11 18:00

年輕就是不要留白,不止拍 的好,後製也試超棒的~

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2018-9-11 18:01

Rise 人之島(蘭嶼旅行U11紀錄)~~~拍得真是漂亮耶!!!

檢舉 回應