綜合討論
瀏覽 : 63861

[分享] Rise 人之島(蘭嶼旅行U11紀錄)

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-9-11 18:04

大大的影片拍攝跟剪輯的成果很棒,謝謝分享

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Warriors2018-9-11 18:07

感謝大大的分享 讚哦

讚讚讚讚讚讚讚讚讚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022018-9-11 18:08

蘭嶼   
好熟悉的名字  但是一直沒機會去 也許在不久的將來能成行

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182018-9-11 18:09

看著你的影片讓我回想起以前去蘭嶼的日子

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

帥氣的小蕙蕙2018-9-11 18:09

讚哦 感覺很棒

感謝大大的用心分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUNHILL2018-9-11 18:11

好美啊!!!!!!                                                            

DUNHILL
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172018-9-11 18:12

蘭嶼真的很漂亮,值得為了這個美景而去一趟

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

400pai2018-9-11 18:12

厲害,感謝分享。                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2018-9-11 18:12

影片很美 少了人為的破壞 自然生態維持的很好

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2018-9-11 18:17

真是太美了                                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應