綜合討論
瀏覽 : 66800

[分享] HTC週年慶打卡IN台中公益大型專賣店(HTC * MAYDAY)

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-9-10 22:09

TeamoClub 發表於 2018-9-10 00:58
已請假完畢!準備準時早上11點開幕搶行動電源XD

哇!大大好行動派,讚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-9-10 22:12

aken 發表於 2018-9-10 01:33
本來今天要去看看的,小鬼今天突然說了個狀況害我今天不能去了,想要行動電源啊!!
...

雖然很可惜,但是小朋友還是最重要的,辛苦了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

albert1727882018-9-10 22:13

公益專賣店的整體裝潢很有設計感,有空要去看看感受一下。

Albert
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2018-9-10 22:15

感謝大大的分享

感謝大大的分享

感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SOJOZ-LIANG2018-9-10 22:15

199的行動電源吸引人....贈品還不錯...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

我也好想衝哦.HTC週年慶活動真棒

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-9-10 22:16

比較好奇你的問題是什麼,連店長都考倒了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wonjiwe2018-9-10 22:18

感謝大大的分享,圖文豐富非常精彩!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-9-10 22:19

steve 發表於 2018-9-10 01:34
可惜只有台中~不過行動電源如果是HTC原廠QC3.0那顆的話199真得很便宜!!

是原廠HTC QC3.0 原價1,490元,搶到賺到

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-9-10 22:21

raypan888 發表於 2018-9-10 02:14
199的行動電源超吸人!大大問店長的問題是?

謝謝大大很仔細看我文章,問題是之前買手機搭配活動贈送的降噪耳機壞掉HTC無法送修><

檢舉 回應