產品討論
瀏覽 : 104509

[公告] HTC U11 Android 9.0(版本3.22.709.3)RUU更新檔及刷機步驟!

一般用戶

等級1

路過旅人

詹志毅2019-7-15 02:48

Lin Cheng Wei 發表於 2019-7-14 21:30
不好意思,請問一下,儲存位置設定為外部空間(SD卡),也是正常的嗎!

可以的話,麻煩試一下,感恩

不好意思,我的沒SD 卡,本身就有 128G 用不完了呢!, 我裝了雙卡,因為我人在中國, 我還是翻牆下載過來,自己 RUU 的。目前測試是都正常。 RUU之後 順暢很多,本來偶爾會 當掉 的 App 都變正常了。 開機也變快了。

詹先生
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cchsieh2019-7-15 09:10

みつきつかさ 發表於 2019-7-14 21:57
官方不回那我來幫忙吧
RUU就是整台機器格式化,再裝上新的系統版本,所以機子內所有的資料都會被洗掉

聽起來好歡樂耶 ...

終於可以放下工作請個假, 放下我愛打的遊戲, 好好花個半天一天的時間, 慢慢備份所有的資料, 慢慢更新, 然後慢慢來還原 ... 不過看來有些資料真的會消逝永不見, 準備被廠商鞭了, 為了這支手機, 值得啊值得 ...

本文章最後由( cchsieh )於 2019-7-15 09:18 編輯

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-15 12:16

楊琇琇 發表於 2019-7-14 00:09
更新至Android 9 (2.15.709.1)後

回首頁鍵廢了,完全無反應

您好,Android 9 (2.15.709.1)為HTC U11+的軟體版本更新

建議您將裝置帶到HTC客服中心,由專人為您檢測/維修,謝謝您

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-15 12:17

Lin Cheng Wei 發表於 2019-7-14 08:28
煩請測試相機功能,謝謝
回服務中心升級到9.3,回家花了數小時恢復所有app設定,

您好,有關您所反映的情況,目前已轉交給內部相關單位了解,謝謝!

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-15 12:19

DSDDD 發表於 2019-7-14 21:50
我遇到嚴重問題 重設手機劃完圖案 程式當掉 無法重設 要開開發人員選項 畫完圖案也是當掉 要停掉安全圖案  ...

您好,建議您先將手機資料備份後,將手機帶至HTC客服中心由專人為您服務

也可透過電話聯繫HTC客服專線0809-090-166,將您的手機送回,由專人提供您妥善的收送回覆服務,並確保您手機更新至最新版本。謝謝您!

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-15 12:20

鴨賞 發表於 2019-7-13 08:03
終於,2升級3正常NFC錢包終於可以正常顯示了!

但是還是有一個Bug,使用HTC connect鏡射到我家電視影像正常 ...

您好,有關您所反映的情況,目前已轉交給內部相關單位了解,謝謝!

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-15 12:21

WowoWcow 發表於 2019-7-12 21:06
一切都正常進行到第8步驟時,從3.22.709.2到3.22.709.3這個步驟,我的3.22.709.3版本出不來

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賽魯2019-7-15 15:51

安排專人、提供收送服務、提供RUU檔,看來HTC被這次更新搞得很頭大,但解決的誠意是看得到啦,

看看我手中的u12+和家人手上的u11,要不要衝再考慮一下好了,總之謝謝你們啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PKGO2019-7-17 20:00

HTC小博士 發表於 2019-7-15 12:21

請問站長大大
沒出現版本的問題 有後續嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PKGO2019-7-17 20:01

WowoWcow 發表於 2019-7-12 21:06
一切都正常進行到第8步驟時,從3.22.709.2到3.22.709.3這個步驟,我的3.22.709.3版本出不來

我也是版本出不來 不知有無後續應變方案

檢舉 回應