產品討論
瀏覽 : 104521

[公告] HTC U11 Android 9.0(版本3.22.709.3)RUU更新檔及刷機步驟!

一般用戶

等級1

路過旅人

Narcisuss2019-7-25 22:31

5. 若在安裝RUU_U11_P90_TW_3.22.709.3.exe時,手機發生當機或卡在畫面許久都沒反應,此時用戶可同時長壓音量上鍵+音量下鍵+電源鍵,手機便會重新進入桌面畫面。

因為卡太久都沒動作,依版主所給予執行此步驟後,手機就一直重新開機,程式顯示flushing system......(持續執行中)
請問怎解?????

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

檮杌2019-7-26 10:04

第一次因為官方發的更新,使用者更新完後,出現一大堆BUG
然後官方不解決,還要用戶們花費自己的時間去備份&刷機

這是官方處理事情的作法嗎?

為何不能透過修補BUG的方式去推送更新!!!

實在無法理解,這是一間大廠的態度!!!

*用過M8、M9、U11的心死使用者

不爽的HTC使用者
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

汪忠军2019-7-26 20:23

这是台版,不是港版的,港版还没有推送更新?

报道
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2019-8-15 18:22

站長大大,我刷機失敗了,八德維修中心人超多的,有自救的方法嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2019-8-15 18:31

廖曙緯 發表於 2019-8-15 18:22
站長大大,我刷機失敗了,八德維修中心人超多的,有自救的方法嗎?

哈囉您好,有關您反映的此現象,需麻煩您聯繫HTC客服專線0809-090-166,由專人協助您。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2019-8-19 07:29

Narcisuss 發表於 2019-7-25 22:31
5. 若在安裝RUU_U11_P90_TW_3.22.709.3.exe時,手機發生當機或卡在畫面許久都沒反應,此時用戶可同時長壓音 ...

我的是完全卡住,無法關機也無法充電,後來去八德說要2到3天,就自己帶回來放到沒電再重新開機就好了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

台灣NO.12019-8-25 21:25

笨笨拉拉雄 發表於 2019-7-12 20:26
視窗不會消失了~但是一樣在桌機上會出現和筆電一樣的問題
出現「錯誤[170]USB連線錯誤」,這可能是 USB  ...

1.先裝這個後https://www.microsoft.com/zh-tw/download/details.aspx?id=5582的確按下一步就會不出現閃退

但會出現跟你一樣的「錯誤[170]USB連線錯誤」

此時我發現只要把USB重新插拔,就會出現下面這個圖可以勾選

勾選完後再重新來一次就OK了~~~

本文章最後由( 台灣NO.1 )於 2019-8-25 21:26 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

★米奇★2019-9-19 20:22

喔~幹!!!實在令人讚嘆!!!
自從我從下論壇留言後
今日終於要下決心DIY了
但是...
但是...
我在現在PM8:15要將我的U11進行這個動作...
竟然卡住了...
究竟是甚麼大魔王呢??

【前置作業】
1. 將手機資料進行完整備份。
2. 恢復原廠設置。(設定→備份與重設→清除所有資料/恢復原廠設定→拉到最下面點選「重設手機」→點選「全部清除」)

竟然是恢復原廠時,要輸入密碼,然後...
就永無止境的錯誤傳送資訊回HTC
天呀~
趕快爬文...
好像沒看到有這經驗的
看到站長大大都推
去電客服0809090166
但不是服務時間呀

天呀~
我真的很自虐
我怎麼這麼聽話
HTC說甚麼我都照做了
為何不給我一條生路
八德店也請假親跑了
DIY也要按步驟做了
除了換機
我到底還能做些甚麼??
我都有在行善呀
哎唷喂呀

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=97202&extra=&page=11

★米奇★2019-9-18 14:32

...

今天特地到
HTC直營客戶服務中心台北八德店
結果回覆是:

駐點工程師上個月都撤掉了喔

現在這裡只能代收轉送回"原廠"做服務喔

我只是要RUU...

看來只好自己Diy了
-----------------------------------------------------

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

roybuffer2019-9-19 20:34

请问大陆行货版本可以刷这个固件吗?刷了这个版本会有谷歌服务框架吗?烦请了解的回复一声,谢谢您们了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ihTC2019-10-5 09:24

3.22.709.2默默地使用中
不敢更新啊....

RE入手中
檢舉 回應