綜合討論
瀏覽 : 51501

[分享] 是時候讓我驚艷于世了![U12+產品展示]

一般用戶

等級6

資深大大

Shine20172018-9-24 08:35

很漂亮的玻璃,紅中還帶金色

看起來紅的驚艷,太美了哦~~~~~~~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

京都鶴2018-9-24 08:36

謝謝大大的分享,好像每款都粉不錯的樣子 !

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

正牌birdy2018-9-24 08:36

謝謝大大的分享。加油HTC,為了我們繼續開發更好的手機

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

WuCindy2018-9-24 08:42

紅色一直是最吸引我的顏色,拍的很好,謝謝分享~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許有心2018-9-24 08:43

U12+是支好手机,大大的展示給了不一樣的風貌

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172018-9-24 08:57

HTC U12+,讚! 謝謝分享 - 是時候讓我驚艷于世了![U12+產品展示]。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2018-9-24 08:59

拍的很好,但是跟大陸HTC是哪部分的合作內容啊?

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2018-9-24 08:59

恭喜大大加入HTC大家庭
謝謝你分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2018-9-24 09:01

還好而已,原本期待U11,失望買了IP,結果更失望,轉期待U12,還是失望,只好買ZF5............Orz
U13再讓我失望我就回不來了= =
雪紅姊怎辦?我回不來了= =

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mill2018-9-24 09:04

哇!! 真的好美!!可以在不同角度拍出不同色調的紅

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
X9 入手2年4個月 爽爽用ing...
Desire HD => Butterfly S => One X9
檢舉 回應