綜合討論
瀏覽 : 49705

[分享] HTC小小王子寫真遊記 by 聖彌額爾

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2017-5-22 16:07

恭喜支援前線任務,小王子可愛又帥氣                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2017-5-22 16:08

還有U 11的特寫照,希望能夠大賣啊~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

orange882102017-5-22 16:10

照片拍得不錯,感謝分享出遊照。                       

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-22 16:11

好孰悉的地方~
不虧是我小學弟還真帥(春捲大是我學長、弟嗎?印象中我66屆的)~

當然爸爸也很上相~
拍照技術又沒話說~
有春捲爸真好~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062017-5-22 16:12

謝謝版主的分享,
照片真是好看!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ardon2017-5-22 16:12

很棒的親子遊記,謝謝大大分享~

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Ardon的HTC 10開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

WaveTW2017-5-22 16:13

天氣真的好 適合帶小孩 還有帶htc 出去外 拍!

Wave
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2017-5-22 16:17

感謝大大分享....這麼小就可以當MOD...

給你個讚............

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2017-5-22 16:18

陪養親子感情,郊遊拍照去,10在強大,10在好拍,接下來就看大家的11接利了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2017-5-22 16:22

感謝分享                                                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應