綜合討論
瀏覽 : 56508

[分享] 萬聖驚喜限量糖果組 簡略開箱~

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-11-1 13:37

哇 連吃的都有噢

真的是包羅萬象 應有盡有

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-11-1 13:37

原來裡面是這樣   看看就好   少吃少蛀牙

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chiasing2017-11-1 13:38

恭喜搶到前31名
外箱與內容物都感覺還不錯
感謝分享的開箱

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2017-11-1 13:39

論壇真是佛心,一個萬聖節辦個活動還請壇友們吃糖,真是好棒

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2017-11-1 13:39

可惜太晚了來不及參加到                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chlin022017-11-1 13:40

很棒的萬聖節驚喜禮物,很精緻的糖果組,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-11-1 13:40

恭喜得到萬聖節限量糖果組 很可愛的盒子,正港萬聖節fu

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃小凱2017-11-1 13:42

好可愛的糖果,哈哈,感謝分享!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U Ultra狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

伍零貳2017-11-1 13:43

好可愛的糖果喔     
看起來好好吃   

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2017-11-1 13:45

這個不知道是吃掉還是留著作紀念,讓人真為難

檢舉 回應