綜合討論
瀏覽 : 56548

[分享] 萬聖驚喜限量糖果組 簡略開箱~

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2017-11-1 13:46

挖,好可愛喔,我也在期待我的糖果囉^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-11-1 13:46

Flora 發表於 2017-11-1 10:14
B大手腳好快
我也收到了~~哈哈
我的圖案跟你不一樣耶!

哇!你們的手腳都好快
看來要回家才能收到了!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142017-11-1 13:47

謝謝分享,明年作要快一點才行了.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-11-1 13:49

好可愛的包裝喔
羨慕B大

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2017-11-1 13:54

真讓人驚喜,恭喜大大得到如此精美的禮物

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2017-11-1 13:54

也太可愛了啊~~那個包裝

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-11-1 13:55

恭喜~恭喜~                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

微笑的淚水2017-11-1 13:56

有糖可以吃,真不錯,再買一支手機就更好了

手機開啟新視野
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2017-11-1 13:57

哇~厲害喔..真可愛                                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122017-11-1 13:58

謝謝分享【萬聖驚喜限量糖果組 簡略開箱~】

檢舉 回應