綜合討論
瀏覽 : 41265

[分享] htc 10四月份日本精選

一般用戶

等級2

新手鄉民

fcolor2017-5-8 13:08

每一張都拍得好美喔,真是佩服佩服...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fcolor2017-5-8 13:09

每一張都拍得好美喔,真是佩服佩服...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張益豪2017-5-8 13:09

第二章的花拍得好亮,再配合流水...
好想去實地玩XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

我的品牌大使碼
歡迎使用~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2017-5-8 13:10

每一張拍攝起來的感覺都好舒服 每張都好漂亮 感謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2017-5-8 13:10

好美的花海喔,還能從飛機上拍富士山,真特別的視角啊!拍得還很清晰欸,讓人心都飛了,讚歎樓主的美照,謝謝分享。

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sj8302102017-5-8 13:11

日本櫻花真的好美啊 htc拍起來好棒喔

hihi
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2017-5-8 13:11

多謝大大分享!

每張都拍得很好,

真的是專業級的!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林哲名2017-5-8 13:12

拍著照片真的很美又漂亮~日本的風景真的好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2017-5-8 13:12

好美的照片喲~日本櫻花風景太棒了   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2017-5-8 13:13

拍的很壯觀 畫質感覺看的很輕鬆,難怪會入選支援前線

檢舉 回應