綜合討論
瀏覽 : 56604

[分享] 萬聖驚喜限量糖果組 簡略開箱~

一般用戶

等級6

資深大大

2john52017-11-1 14:21

萬聖驚喜限量糖果組 簡略開箱~ 甜甜的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122017-11-1 14:22

限31組樓主的動作真快,一收到糖果馬上開箱分享,真是令人羨慕。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUNHILL2017-11-1 14:22

呵,很符合節日氣氛,有趣!!!!!                                                                                   

DUNHILL
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2017-11-1 14:23

這珍貴的31份,不但事前要研究遊戲規則,還要與伙伴快手搶先,謝謝論壇辛苦的工作人員,每次一有節日都舉辦活動!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2017-11-1 14:25

特別的論壇小禮物 萬聖節能收到蠻驚喜的感覺

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-11-1 14:34

那盒子也太可愛了吧,有收藏的價值         

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2017-11-1 14:35

還好小朋友沒看到 然又要吵ˇ著糖吃了              

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2017-11-1 14:38

哇~ 哇~ 哇~

羨慕呀!

沒搶到

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2017-11-1 14:38

呵呵
原來糖果上沒有 htc 呀!
我還以為一定會有htc呢

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2017-11-1 14:39

哇!!好可愛的糖果
會不會是整人糖果呢XD

檢舉 回應