綜合討論
瀏覽 : 49697

[分享] HTC小小王子寫真遊記 by 聖彌額爾

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082017-5-23 10:20

小朋友很可愛,剛好挑到一日適合郊遊~

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CHRIS72017-5-23 10:21

其實相機拍綠綠的都很美ㄝ~~樓主只用AUTO模式,拍照的格式照片大小是多少啊?

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2017-5-23 10:21

最後來有來個U 11特寫
愛要傳承
好商品也要傳承~

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2017-5-23 10:23

親子一同出遊,感覺很溫馨阿,感謝分享。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2017-5-23 10:24

光線 色彩沒得嫌 一整個就是很舒服的感覺 感謝版大分享

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yoyokuo2017-5-23 10:26

感謝大大分享,,,,,,,,,,,,,,,

m9+
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2017-5-23 10:26

我家也有小三王子

等我的U11入手
再來好好的拍拍

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012017-5-23 10:30

很精彩的 HTC 小小王子寫真遊記 by 聖彌額爾,謝謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allenkenny2017-5-23 10:33

帽子帥,孩子可愛,10在棒~~                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nnickk2017-5-23 10:36

讚,親子活動就是值得推廣,這年頭小孩子都沒什麼戶外活動,
3C陪伴居多了。

檢舉 回應