綜合討論
瀏覽 : 70732

[分享] 【HTC論壇攝影團】kevin 的淡水攝影初體驗 ( ̄︶ ̄)↗

一般用戶

等級2

新手鄉民

林書緯2017-10-6 09:56

感謝分享~看完最大的感想是……我快流口水了!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2017-10-6 09:57

很棒的活動
謝謝分享                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳瑞欽2017-10-6 10:07

好棒的活動阿,可以學到拍照技巧,讚喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

迷糊丸2017-10-6 10:15

謝謝各位大大們的美圖及技術分享!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUNHILL2017-10-6 10:19

感謝分享喔…感覺是很棒的經驗!!!!!                                                                    

DUNHILL
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2017-10-6 10:28

很棒的活動,版大也寫的很詳盡,讓沒去參加的版友們也能了解

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sc71932017-10-6 10:29

天啊~攝影團耶,不明覺厲,每張照片都是pro等級的,謝謝分享。

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

join2017-10-6 10:30

HTC的攝影教學團, 應該可以學到不少的拍攝技巧

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2017-10-6 10:35

謝謝樓主的圖文詳細分享,很棒的體驗活動,讓之前最高分的手機有發揮長處

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2017-10-6 10:39

很棒很詳細的分享,淡水的夕陽依然美麗。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應