綜合討論
瀏覽 : 77650

[分享] CP值王者--HTC U Ultra 開箱&使用三周心得

一般用戶

等級2

新手鄉民

Oueddy2018-2-13 10:12

恭喜新機入手~~~感謝分享                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2018-2-13 10:12

真的CP值破表...
萬元之內..  就選它了..
很夠用~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2018-2-13 10:26

恭喜楼主喜入新手机,uu后面很漂亮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

eddie04162018-2-13 10:31

恭喜大大入手CP好機,現在的價位真的很讚!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2018-2-13 10:38

雖然已經上市一年了,但作為最早的u系列,依然閃耀

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Noob2018-2-13 10:44

恭喜入手一隻這麼美的好手機!3D水樣曲面玻璃的設計真的是怎麼看怎麼美

Stay hungry. Stay foolish
-Steve Jobs
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2018-2-13 10:45

U系列真的很漂亮,我是用U11的,期待之後的U12!                                                            

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Will2018-2-13 10:48

包裝很完整,防撞也有,感覺運送滿安全的喔。

~HTC論壇進擊三週年~我要用SE狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fkk2018-2-13 10:50

真的!要不是已經先預購HTC111
後來降價的UU還真讓我心動!
CP值hen高阿!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2018-2-13 10:52

恭喜版大入手U Ultra ~~~新年給自己的賀禮哈哈,新年快樂 !

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應