綜合討論
瀏覽 : 49233

[分享] HTC小小王子寫真遊記 by 聖彌額爾

一般用戶

等級2

新手鄉民

raymajesty2017-5-22 15:26

好帥的小朋友,天氣真不錯,出門郊遊感覺真不錯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812017-5-22 15:26

豐富的遊記 很帥的小王子              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

伍零貳2017-5-22 15:27

謝謝分享HTC小小王子寫真遊記        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

アテツ2017-5-22 15:27

小王子也真是配合啊~~
拍得不錯喔~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2017-5-22 15:28

跳蚤市場的玩具真的會讓小朋友走不開
看來春捲爸爸荷包有失血喔
很棒的父子情誼

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992017-5-22 15:29

建國公園有跳蚤市場活動,還真是吸引人~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

大木2017-5-22 15:29

好棒的旅遊喔 超級快樂好玩的啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2017-5-22 15:30

這個週末我家老公也是帶著兒子說要出去走走
好像也是去桃園耶
不過沒看到它們拍很多照片
都是搞怪照

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-5-22 15:31

10真的是一隻好手機,不過好在去年忍住沒有買XD,這樣才有點U11

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tammy9992017-5-22 15:31

炎炎夏日,要做好防曬措施,否則回家會變小黑人~

檢舉 回應