綜合討論
瀏覽 : 56227

[分享] 萬聖驚喜限量糖果組 簡略開箱~

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-11-1 13:00

belleuve 發表於 2017-11-1 12:47
這這這........該不會是大眾版的糖果,我給小朋友看他們吃得開心!

小朋友都很開心~但我老婆不一定會給他吃~           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972017-11-1 13:01

恭喜大大獲得

這種節日就是開心就好啦~            

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-11-1 13:01

真的驚艷到了,不知道糖果滋味如何?
謝謝大大ˋ分享,版大萬聖節快樂。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982017-11-1 13:02

好Q的糖果喔!好讚好讚!!!                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

白開水2017-11-1 13:03

果然很簡略~所以也簡略看看~哈哈!
謝謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-11-1 13:03

收到效率滿快的,讓人有萬聖節的氣氛在,不過只有糖果,感覺對我誘因不足。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林堇樂2017-11-1 13:05

雖然糖果只是小東西~
不過整體給人蠻用心的感覺~

Kari Lin
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amigo9007132017-11-1 13:05

現在台灣越來越多人習慣過外國的萬聖節了, 讓生活增添更多的樂趣。

amigo
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-11-1 13:06

哇~這麼快就收到啦
很有萬聖節的氣氛呢

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-11-1 13:06

恭喜老爺,賀喜老爺,上論壇前線,特來支援與祝賀,恭喜獲得萬聖驚喜限量糖果組,有糖果心得要分享嗎??

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應