VIVE討論
瀏覽 : 8202

[討論] VIVE PRO首頁已可預購!NT$24,988

一般用戶

等級1

路過旅人

ZedxHsu2018-3-22 10:22

楊俊傑 發表於 2018-3-21 20:36
那我改個問法

VIVE 整套 16800 NT (降價)

我覺得是你沒有看懂版主回應欸....

提供給原用戶「升級」用

代表原本就有手把和基地台啊= =  設想中就沒有存在要另外購買的問題吧

我不是快我是有效率 ¯\_(ツ)_/¯
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZedxHsu2018-3-22 10:23

Askeye 發表於 2018-3-22 10:20
當初買一代vive花了28288,扣掉基地台+手把,頭盔9688
用了一年多,不到100小時的開機時數,壞了右螢幕, ...

還好吧

我在家天天用  一點事都沒有

不然你跟我說要同等vr體驗要改用哪家好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2018-3-22 18:58

ZedxHsu 發表於 2018-3-22 10:22
我覺得是你沒有看懂版主回應欸....

我的問題裡面  有哪一個字是在質疑PRO定價的?

升級你升阿   干我屁事  一顆PRO頭盔賣100萬也跟我無關

我的問題是  為什麼 手把*2 基地台*2   單買比  買整套VIVE 1  貴兩千多

干升級屁事  護航也要用腦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2018-3-22 19:00

照官方目前的訂價  你可以再買一套  VIVE   然後把頭盔留下   把其他配件都賣掉  你還有賺  頭盔等於免費

這你就知道官方配件定價  多可笑了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

betavive2018-3-22 20:00

楊俊傑 發表於 2018-3-22 19:00
照官方目前的訂價  你可以再買一套  VIVE   然後把頭盔留下   把其他配件都賣掉  你還有賺  頭盔等於免費 ...

可以理解為何vive用戶如此忿怒了,不爽的也可以加入一起按dislike,現在1.3k dislike, 171 like。

facebook vive官方開心的張貼售價公告,因大量負評而刪文,這真少見,也算htc的一項創舉!
HTC Vive's Facebook Removed the Pro Price Announcement Post.

不爽定價的人很多,找了幾篇求溫暖。VR Enthusiasts Aren’t Happy About the Price of the Vive Pro

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2018-3-22 23:57

betavive 發表於 2018-3-22 20:00
可以理解為何vive用戶如此忿怒了,不爽的也可以加入一起按dislike,現在1.3k dislike, 171 like。

感謝提供網址,已點dislike,讓HTC看到我們的憤怒。本來很期待升級,看到售價完全絕望。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZedxHsu2018-3-23 10:08

楊俊傑 發表於 2018-3-22 18:58
我的問題裡面  有哪一個字是在質疑PRO定價的?

升級你升阿   干我屁事  一顆PRO頭盔賣100萬也跟我無關

我回你的字裡哪裡出現PRO定價???哈囉?

很兇逆??不用腦也要用眼睛啊~~~

你拆開來一支一支買當然比較貴  

你告訴我天底下哪一家廠商拆開來買比合買還便宜的,要黑也用點常識

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZedxHsu2018-3-23 10:10

楊俊傑 發表於 2018-3-22 19:00
照官方目前的訂價  你可以再買一套  VIVE   然後把頭盔留下   把其他配件都賣掉  你還有賺  頭盔等於免費 ...

那你就不要買啊

整天在這邊看到人靠杯定價

好像真的會有人一支一支買搖桿一樣

我看了就想笑

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZedxHsu2018-3-23 10:15

betavive 發表於 2018-3-22 20:00

不想買就不要買啊@@?

奇怪咧?今天是VIVE不升級PRO就不能用嗎?原本的VIVE大降價當作沒看到一樣?

今天就說是專業版的,你不想跟就不要跟啊 

一沒有強制你去買  二你現在入手還便宜很多

不是說不能抱怨價格

只是我真的沒看懂大家在見獵心喜什麼

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZedxHsu2018-3-23 10:19

老虎會游泳 發表於 2018-3-22 23:57
感謝提供網址,已點dislike,讓HTC看到我們的憤怒。本來很期待升級,看到售價完全絕望。
...

沒錯!快讓HTC見識一下鄉民們的憤怒

BECAUSE WE DESERVE FREE N CHEAP SHIT~!!!

大家一起 七七森起來~~~~

(什麼?IPHONE X 破幾萬?我要趕快去買!)

檢舉 回應