產品討論
瀏覽 : 92975

[分享] 超值HTC U11開箱分享~

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2017-9-8 11:34

u11真的很好用,真心推薦給大家使用,版主也真的好用心的詳盡介紹喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-9-8 11:36

hsjkk 發表於 2017-9-7 19:47
可是宏達電股票好像不超值了欸QQ

選自己喜歡的手機和這些都無關!!!

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

qmayla2017-9-8 11:37

恭喜大大入手一隻好手機~~~~
謝謝大大的分享~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

orange882102017-9-8 11:39

恭喜入手新手機,開箱文真詳細。                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2017-9-8 11:39

超想要的!美的無處挑剔,用的口碑又幾乎完美,連耳機都那~麼優,真想入手啊。

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳瑞欽2017-9-8 11:42

u11真是一隻好手機,好看好看的藍色,讚喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-9-8 11:43

B927 發表於 2017-9-7 20:00
好的硬體設備,也要有好用的應用程式才更能發揮!我相信有很多人因為拿掉那些輸入法,相片集用不習慣而轉到 ...

其實這理由很勉強,根本說不過去
說習慣原本的輸入法相片集卻轉到其他牌?
這樣就會習慣嗎?那為什麼不接受HTC新的?

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

炎騰2017-9-8 11:49

恭喜入手新手機                              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

四番榨2017-9-8 11:51

感謝樓主大大分享
你的開箱文好專業~!!

Do whatever you do.
Go wherever you go.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2017-9-8 11:52

哈哈 寫的很詳盡,htc u11應該是目前市面上我最想買的手機了!cp值又高!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應