產品討論
瀏覽 : 4067

[問題] 為何HTC的買家總是比較吃虧

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-27 21:45

如果送配件的速度,能跟在網路商店買貨,隔天收到的速度一樣就好了,還是希望別讓買家等太久,畢竟買了手機總是會想趕快有個保護套來保護它,希望這方面HTC能再加油~~

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曉樂2015-5-27 21:53

有這麼久?

我四月中登錄 這個月中就收到了耶!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2015-5-27 22:16

把手機砸掉,然後跟你老婆一樣買支S6,這樣你應弶會比較滿意了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-27 22:20

我也希望 hTC 在這塊能再改善一點
畢竟都花成本在贈品上了還惹來負評豈不賠了夫人又折兵

(雖然我還是默默的、乖乖的等...)

我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

angie572015-5-27 22:21

5/1月登錄送洞洞套,5/25就到貨,還不到30天。已經比4月份買M9的同事們,早幾天收到貨。HTC有在加快出貨速度,有在進步中。

Angie
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

都達列2015-5-27 22:39

城市光男 發表於 2015-5-27 22:20
我也希望 hTC 在這塊能再改善一點
畢竟都花成本在贈品上了還惹來負評豈不賠了夫人又折兵

光看我老婆送的無線充電,我就想跟他換手機了,但我是愛臺灣的只好忍忍忍

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-27 23:09

angie57 發表於 2015-5-27 22:21
5/1月登錄送洞洞套,5/25就到貨,還不到30天。已經比4月份買M9的同事們,早幾天收到貨。HTC有在加快出貨速 ...

我自認是 h 鐵粉
而且我也乖乖等
但我還是私心期望可以一週內收到

我宅,故我在。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-27 23:10

都達列 發表於 2015-5-27 22:39
光看我老婆送的無線充電,我就想跟他換手機了,但我是愛臺灣的只好忍忍忍 ...

這是原罪 (愛台灣)
不過我還是希望除罪化 XDD

我宅,故我在。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-5-28 08:29

其實小弟在年前不得已有入手一個 *** Tab s,之後有一個登錄送皮套活動,結果在經過快一個月偶都忘了這件事後才收到,所以每家都會有狀況只是大大剛好遇到,在耐心等一下吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-5-28 09:14

30個工作天,事實就是如此~~~~

1.  大家買的時候都知道了~~~沒什麼好再多說的~~~

2.  嚴格說來~~~~HTC要消費者等30個工作天,才拿的到皮套~~~這也是很瞎的事~~~建議HTC隨機出皮套~~~~打死三爽~~~~

I love HTC
檢舉 回應