產品討論
瀏覽 : 5476

[問題] M9+ 旗艦機!?

一般用戶

等級2

新手鄉民

etresg92015-8-11 23:47

m9+的電量問題已經可以更新了喔!!現在超省電的!!!以前用到晚上9點剩15%,現在一樣到晚上9點都還有40%甚至超過50%

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

家良2015-8-12 02:35

路西法 發表於 2015-8-11 12:12
你不是特例~ 我只能說對HTC非常的失望~

失望+1
這是我換的第一支Htc手機
結果玩個怪物彈珠比我n年前的雜牌手機還lag
以後換手機應該不會再考慮Htc了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TheSeanCheng2015-8-12 11:27

etresg9 發表於 2015-8-11 23:47
m9+的電量問題已經可以更新了喔!!現在超省電的!!!以前用到晚上9點剩15%,現在一樣到晚上9點都還有40%甚至超 ...

是嗎!

我怎麼覺得還好沒什麼變呀哈哈!

玩遊戲看影片一樣電用噴的

Sean
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WinSam2015-8-12 11:50

楼主我和你有同样的问题,系统不顺,玩游戏不顺,电量消耗很快,电池用很长的时间充满,这也是我第一架HTC 手机

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

akirahsu2015-8-14 01:09

小弟二年前買了M7還不錯用

近來換了所未的M9+旗艦机(5.2吋)跟M7(4.7)的 螢幕一樣大

失望透了

akira
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cys772015-8-16 18:39

akirahsu 發表於 2015-8-14 01:09
小弟二年前買了M7還不錯用

近來換了所未的M9+旗艦机(5.2吋)跟M7(4.7)的 螢幕一樣大

你確定嗎,如果ㄧ樣大,你大可去退貨…ㄧ並到消基會申訴廣告不實,不過話說回來,兩種尺寸差那麼多,你在買新機的時候都沒發現嗎? 沒有對店家提出疑問嗎??再來你有ㄧ個星期的鑒賞期不滿意可換機…這是你的權益你不知道嗎?

yisheng chang
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-16 20:30

樓主會不會室有什麼背景程式在偷偷執行導致M9+表現不如預期?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yat374102015-8-18 10:31

這樣才正常吧,ㄐㄒㄈ耶,別太高的期待,這樣傷害也比較低

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

葛瑞艾默2015-8-20 19:34

你真的不是唯一一個感覺受騙上當的

我也是 買來到現在完全沒有覺得這是旗艦機的表現

Line訊息收發異常 耗電量大 玩遊戲就是悲劇

認命吧 反正他也不可能退錢給你 只能等下次換手機

要看清楚才能買

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

平凡如昔2015-8-20 19:57

不能同意更多了~
說真的M9+入手後讓我失望了...反而比之前用了兩年的M7還差狂Leg
狂當機

這真的是最新旗艦機種該有的表現嗎?

只有一個字可以形容

『爛』

平凡如昔
檢舉 回應