產品討論
瀏覽 : 3610

[問題] 大家都透過甚麼樣的通路購買HTC的產品!?

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-11-15 11:14

我自己進貨,跟自己買 這算是嗎@@?

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

monkey8305252014-11-15 11:38

我媽都不信任其他的網物購物
所以全家的手機都是在MOMO買的
0.0

大家安安喔
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2014-11-15 12:41

我自己的經驗是有資訊展的時候會去看看,網路有刷卡折價的時候會去參考,電信商配合的專案手機價格殺很大的就會考慮,百貨公司有周年慶的時候配合刷卡優惠也可以~比較少在通訊行、專賣店(價格比較硬)

本文章最後由( icbctwtpmonkeyhtc )於 2014-11-15 12:51 編輯

本文章最後由( icbctwtpmonkeyhtc )於 2014-11-15 12:51 編輯

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2014-11-15 12:46

我是直接到電信商買空機
因為家離專賣店有距離......Orz

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2014-11-15 12:49

主要還是透過電信商續約的方式來購買主機...
小配件的話,就P購看到喜歡直接網購,拍賣從來不看.....

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2014-11-15 12:51

q311108 發表於 2014-11-15 11:14
我自己進貨,跟自己買 這算是嗎@@?

Q大........
您算是BOSS級的人物...
跟您買有比較優惠嗎????

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nicolehsnu2014-11-15 13:59

以前續約都在電信公司,今年找設櫃在百貨公司的專賣店,搭配周年慶優惠,真不是蓋的!不但有VIP服務,而且不用綁約也比較自由,以後應該也會想用這種方式購機。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-15 16:50

nicolehsnu 發表於 2014-11-15 13:59
以前續約都在電信公司,今年找設櫃在百貨公司的專賣店,搭配周年慶優惠,真不是蓋的!不但有VIP服務,而且 ...

我也是今年採用百貨公司專賣店購機,因為刷卡優惠好處多
以往都是續約購機,中華的價格沒有較便宜,所以....

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2014-11-15 17:02

我大多是在電信商簽約的時候才購買
沒那麼多財力可以玩手機啊

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-11-15 23:06

cheauyeh 發表於 2014-11-15 12:51
Q大........
您算是BOSS級的人物...
跟您買有比較優惠嗎????

小弟只是混口飯吃,打雜打雜......,但熱愛hTC 國貨 ,哪天說不定hTC 找我當代言人.....((幻想~

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應