產品討論
瀏覽 : 4065

[問題] 為何HTC的買家總是比較吃虧

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32015-5-28 13:58

都達列 發表於 2015-5-27 18:04
如果沒有超過一個月我不會上來說這些事,我老婆比我s6手機他的商品全部都到了,我不知道要怎麼找借口說服自 ...

看著鏡子說
HTC 你是最好的
HTC 你是最好的
HTC 你是最好的
一定要說3遍哦!這樣應該可以說服自己的
~~~逃~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-5-28 14:59

之前買了...蝴蝶機 2 ,去官網登錄了一下手機,,約一星期也收到贈送的手機套!!

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-5-28 15:20

原來送贈品比手機好不好用重要╮(╯╰)╭

我是剛好登錄後30天就收到保護套了

希望大大也能快點收到囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小寶n_n2015-5-28 16:38

其實我真的也不明白,大部分的回覆者都是消費者應該也不是HTC員工,其實不用一直護航堅持那網站上的30天呀!

如果公司不拖能早日處理寄出,消費者也會很感動,好幾位客戶如果都被拖到接近30天或是超過30天,我想感受應該不好吧?
消費者真的也不用替公司想什麼理由來證明它為什麼晚出貨,因為這是公司自己要處理的問題!(M9的銷量......)
消費者的直接感受才是最重要的!

P.S. 1.我是這公司員工 2.我等超過30天

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-5-28 17:52

大大,打去活動專線02-2161-6999問客服吧!

或許早寄出,沒人簽收,郵局招領喔~

朋友寫家裡地址,結果掛號白天沒人收

打去活動專線,客服幫她查,還報出那幾天郵差過去投遞,沒人簽收

朋友還沒打去之前也是抱怨一堆,可是知道真的有寄出後,發現自己錯怪了

誤解往往都是沒去查證,自己氣死自己

祝你早日拿到自己的贈品

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-5-28 17:55

小寶n_n 發表於 2015-5-28 16:38
其實我真的也不明白,大部分的回覆者都是消費者應該也不是HTC員工,其實不用一直護航堅持那網站上的30天呀!

...

大大,買M9嗎?

還是頭一個看到超過30天的耶

你有打去客服問過嗎?

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-5-28 17:58

Boss皮 發表於 2015-5-27 21:45
如果送配件的速度,能跟在網路商店買貨,隔天收到的速度一樣就好了,還是希望別讓買家等太久,畢竟買了手機 ...

建議大大去專賣店買~

審核就要5個工作天,一禮拜收到很難

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-28 21:53

雨潔 發表於 2015-5-28 17:58
建議大大去專賣店買~

審核就要5個工作天,一禮拜收到很難

其實是對於送手機殼的部分去看這件事,即使審核要5天,2個禮拜內送出去應該沒問題ㄅ,依網路商店24小時內到貨的速度,審個10天也還綽綽有餘,就希望HTC能在這方面更重視,要不要去買手機殼,那又是另一回事了

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小寶n_n2015-5-29 15:05

雨潔 發表於 2015-5-28 17:55
大大,買M9嗎?

還是頭一個看到超過30天的耶

也許吧~不過不管是超過幾天,除了無奈我沒想特地抱怨~

我只是覺得這是消費者對該家公司主觀感受的問題,也有人想出來發發牢騷,或許在fb或許在論壇上!
大家看看一起加油打氣互相安慰或小消遣酸一下就好,只是很多消費者像是站在公司立場當公關發言人一樣讓我很不解!!
我"個人想法"其實是公司大可打著30天或是60天100天,然後登陸3或7天內就送出,講真的其實台灣的物流業,資訊網路真的蠻發達的,htc公司+工廠也都在台灣,也沒外包,員工也多,24小時不廠休在生產手機和相關配件,m9實際銷售根本也沒這麼多隻,說真的大家都多久拿到皮套?其實蠻久的吧!僅個人想法歡迎隨便看看!

檢舉 回應