產品討論
瀏覽 : 3810

[問題] LoveLive VS E9+

一般用戶

等級1

路過旅人

Honoka2015-8-14 10:59

凍月 發表於 2015-8-13 19:40
E9+ 本來就不是遊戲機

老實說這隻跑遊戲真的不適合

最大問題是用one xl都沒有頓過,一部三年前的機子很順

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC E9+苦主2015-9-7 11:50

拜託HTC跟進一下E9+ DUAL SIM玩遊戲卡頓LAG的問題
如題, 相信已有不少用戶都持續提出玩遊戲卡頓的事宜
已經持續4個月了, 仍沒有相關的回應
尤其是在玩音樂遊戲 LOVE LIVE, HTC 816時玩得很愉快,沒想到在新的E9+卻換來難受經常卡頓
懇請HTC技術人員注視一下這個問題, 究竟是系統問題還是硬件的致命性問題也給個回覆好吧
實在讓人困擾, 我想知道是否有希望能好轉?還是根本沒救?
P.S. 快要給女友煩死了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ianc2015-9-7 14:33

我也是剛換了E9+

在玩Lovelive!(手機音樂節奏遊戲)也一樣會頓

情況跟你完全一樣

找了好多其他評論發現

不少玩家在跑這款遊戲

或其他2D遊戲也有相同的情形

想請問這個問題有辦法解決嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

駱駝瑋2015-10-2 20:50

少女心 發表於 2015-8-12 18:45
嗨您好,請問您是在玩哪一關時速度會變慢呢?
方便請您提供您HTC One E9+ dual sim的ROM版本嗎?
(可以至 ...

我的HTC E9+是在2015/9/18買的,軟體也已經更新至最新,玩Love Live這款遊戲時也會非常頓,按了按鍵之後都會有延遲的狀況,而且是每一個關卡都一樣
即使關閉了省電模式,將CPU效能最大化也依然是很頓的一個狀態

請問官方什麼時候能夠正式回應一下這個問題?
到底是硬體上面的問題亦或是軟體該修正了?
麻煩請給我們使用者一個回應,這個問題也持續很久了,但一直看不到有所改善的作為

我將我的軟體版本圖片上傳至此,請參閱

本文章最後由( 駱駝瑋 )於 2015-10-2 20:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

許裕宗2015-10-4 00:04

我的e9+在玩雷霆突擊也有lag的問題啊(甚至有觸控不良的現象)~反而我用之前的蝴蝶一代玩還比e9+順多了,雖說cpu不適合玩遊戲,但輸給老蝴蝶也差太多了吧?希望公司能趕快解決這個問題!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小菜一碟2016-1-22 23:42

我也是一樣,我的是M9+ 剛辦而已
玩其他遊戲也會有這種情形

話說HTC到底有沒有人派人在看論壇上面有沒有人抱怨?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-1-24 23:18

凍月 發表於 2015-8-13 19:40
E9+ 本來就不是遊戲機

老實說這隻跑遊戲真的不適合

該說的是聯發科的CPU不適合玩遊戲,

尤其這隻又是用5.5吋2K的螢幕,

玩一般遊戲還沒問題,試過混沌之戒2 這類3D的還很順暢沒LAG

但其它的不清楚,畢竟很少用手機玩遊戲

上網看影片還不錯,聽音樂音值還不差,拍照也還好

大致上就這樣了,

這隻現在價碼可能不到一萬

剛出的時候快逼近16K,也不算便宜啦

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿毛哥2016-2-6 08:02

我的是E9也發生一樣的問題,就算更新改善觸控的軟體,玩的時候還是有頓頓的感覺,不曉得是Lovelive本身的問題,還是手機觸控的問題@@ 我用我的老M7玩都比它順

檢舉 回應