產品討論
瀏覽 : 5479

[問題] M9+ 旗艦機!?

一般用戶

等級1

路過旅人

lisa07372015-8-20 19:59

葛瑞艾默 發表於 2015-8-20 19:34
你真的不是唯一一個感覺受騙上當的

我也是 買來到現在完全沒有覺得這是旗艦機的表現

你真的講的太精闢了,給你一個讚,我是上市第一天就衝了,真的下次眼睛要照亮點,

Jack Chang
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WinSam2015-8-24 07:21

我月头买了一架m9 plus感到非常不满意,整架机就是很慢很卡,重置了无数次,甚至也送进厂刷机了,还是有同样的问题。 有文章说m9 plus本来就不是拿来玩游戏,不过就连神魔之塔和8 ball pool这种游戏都卡顿? 我也有看到文章说可能是有些app还没对手机做出优化,这是真的吗? 话说有些卡顿的app都不知更新几个版本了,神魔倒是还没,但会在今天更新。还是要等安卓系统升级至5.1才会有可能变得比较稳定吗? 对不起,我真的很失望,这应该是我第一架HTC手机也是最后一架了。我打从一开始就是想买m9不过我的国家就只有m9 plus,我毫无选择。我是一位学生,我打工几个月赚来的钱就买了一架整天在卡顿的手机。 目前的手机体验真的弄到我想买一架m8来试试。 请大大帮我回答以上几个问题,非常感激

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WinSam2015-8-24 10:26

WinSam 發表於 2015-8-24 07:21
我月头买了一架m9 plus感到非常不满意,整架机就是很慢很卡,重置了无数次,甚至也送进厂刷机了,还是有同 ...

我的文被合并了。 大大认为m9 plus是否有等待变好的价值,还是直接换手机算了?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-8-24 18:21

突然想到
樓主是每次使用line每次都會出現訊息傳不出去嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TheSeanCheng2015-8-24 19:09

p42871 發表於 2015-8-24 18:21
突然想到
樓主是每次使用line每次都會出現訊息傳不出去嗎?

使用行動網路的時候line接收上就會有延遲的問題,或是傳不出去的問題

Sean
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-8-24 23:05

TheSeanCheng 發表於 2015-8-24 19:09
使用行動網路的時候line接收上就會有延遲的問題,或是傳不出去的問題

是唷....
那在使用WIFI的情況下就會正常接收且不會有傳不出去的問題???
如果是的話建議你問看看電信商
每個電信商在每個地區的基地台數量都不太一樣
可能也是一個原因
因為我用M9到現在使用LINE都還算正常
我不知道是不是因為我大部分時間都是在有WIFI的環境下使用
建議你可以測試看看

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-8-24 23:15

這旗艦機。。。。感覺是嗎?
疑惑的說,都是大同小異的,算是旗艦嗎?
M8還是心目中棒的代表作。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cherry Wu2015-8-25 19:59

我的M9+ 6/30續約入手 目前使用上很順很Ok

(上一支手機是Htc one X 還堪用ㄛ!)

但我玩的遊戲不多 也都是小遊戲  

偶爾lag  似乎是網路問題

我人在市區和在鄉下就有差別

另外,背後執行中的程式也多少有影響到ㄛ

記得每天至少要clean一次 (或關機)

再不然就是重置了(記得備份ㄚ)

擇其所愛 愛其所擇
檢舉 回應