哈拉閒聊
瀏覽 : 32906

[分享] #哈拉主題月 台北馬拉松 50歲大叔的願望..初馬

一般用戶

等級2

新手鄉民

沒有暱稱2018-12-20 14:29

感覺跟大家一起跑比較有動力

大大好厲害

謝謝分享~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlanLee2018-12-20 14:29

不錯喔,真強初馬,像我都是10K體驗一下就好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2018-12-20 14:31

好厲害,先比個讚 d^_^b

恭喜樓主,身體健康

感謝樓主分享

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192018-12-20 14:35

很厲害,謝謝分享                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2018-12-20 14:39

太猛啊,這樣跑馬拉松,沒完成的賽事,留給下一次的挑戰

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

北極熊Wang2018-12-20 14:46

大叔可是有練過的喔!平日的鍛鍊才有今日成就,沿途拍攝更是有意義的。     

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-12-20 14:53

當兵時在東引島,每天晚飯前都喜歡跑步,有時候下幾天雨沒跑還全身不對勁,也許是當年鍛鍊的腿力至今還蠻受益的。        

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳清智2018-12-20 14:57

能參賽跑完真得不簡單,好身體也是平常保養來的。

HTC E9+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SOJOZ-LIANG2018-12-20 15:10

謝謝分享台北馬拉松活動.真是很厲害..............

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SOJOZ-LIANG2018-12-20 15:12

謝謝分享台北馬拉松活動.真是很厲害.....................

檢舉 回應