哈拉閒聊
瀏覽 : 33054

[分享] #哈拉主題月 台北馬拉松 50歲大叔的願望..初馬

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-12-19 17:07

cht650912 發表於 2018-12-19 17:03
跑完還要喝啤酒真的好猛喔....
謝謝大大分享

不是跑完喝的喔!是補給站之一.不過是私人的不是官方的補給站.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2018-12-19 17:07

感謝樓主分享~~~~~~~

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2018-12-19 17:08

謝謝大大的分享!!                                                                                                                                    

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2018-12-19 17:09

天氣很冷還敢出門去跑馬拉松
你們真的太強....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

WuCindy2018-12-19 17:09

看起來,有志一同喜歡全馬的人還真不少~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2018-12-19 17:10

真是佩服! 年過半百還是這麼有毅力!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2018-12-19 17:10

能跑完全馬真的不容易呀,恭喜完成全馬~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳鳳2018-12-19 17:11

台北馬拉松辦活動感覺很棒....
希望南部再辦活動

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

正方型2018-12-19 17:13

很不錯的體驗,

感謝大大分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

超級無敵厲害2018-12-19 17:15

謝謝大大的分享                                                                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應