哈拉閒聊
瀏覽 : 35118

[分享] U12+下的台灣之美 紅霞篇

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2018-11-1 11:22

照片拍得很漂亮喔,謝謝大大的分享!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

藍開水2018-11-1 11:24

謝謝美照分享,看起來真有意境            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2018-11-1 11:24

用U12+拍就是美  看多ˋ次也不厭倦  好看喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2018-11-1 11:24

很美 很棒,下次也要來關注這傍晚美麗的風景哦,謝謝分享哦。

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

育瑄2018-11-1 11:25

謝謝分享~~

每張照片都拍的好美喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172018-11-1 11:26

晚霞真的好美 不冷也不熱,但是很短暫.   

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982018-11-1 11:27

超棒的
感謝分享                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hTC love2018-11-1 11:28

看起來好棒喔 台灣真的很美              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天才小女警2018-11-1 11:29

謝謝你的分享讓我們看到台灣的夕陽之美~~

真的非常的美麗!            

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172018-11-1 11:29

謝謝樓主分享  U12+下的台灣之美 紅霞篇~~

就愛夕陽照~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應