哈拉閒聊
瀏覽 : 32673

[分享] u12+2019二月照片分享

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jris2019-3-13 10:31

謝謝大大分享,拍的好漂亮。

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LemonDuck2019-3-13 10:32

蔣公馬頭超推坑
不說還以為是單眼

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rex2019-3-13 10:39

Re: u12+2019二月照片分享

很不錯的 HTC U12+之南投市花海夕陽旅照片分享

[color=inherit !important]

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2019-3-13 10:41

這些照片真是好看, 感謝大大分享美照!           

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李永欽2019-3-13 10:42

數大變是美、橋與花共成一色,拍得真是美,感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2019-3-13 10:44

功力深厚, 可以走到哪拍到哪, 感謝大大分享!   

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

踢娜姊2019-3-13 10:57

大大真的太強了, 好會取景也把U12+的鏡頭拍出極致, 合歡山鳶峰春季銀河真是讓人驚艷, 太讚了太讚了

~HTC加油! 因為堅持 所以燦爛
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Smallpoem2019-3-13 11:02

拍的好美,謝謝分享...                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122019-3-13 11:05

花海拍照聖地讓大家可以在假日時前往和繁花共舞

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Fatbow2019-3-13 11:13

第一張還沒感覺
越往下滑越精采
真是美圖
謝謝分享

前一年還是U11+分享美圖
今年都是U12+了
再接下來會是哪 一隻?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應