哈拉閒聊
瀏覽 : 34442

[分享] #哈拉主題月 宇老+內灣賽車去

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-11-22 10:18

chunping 發表於 2018-11-22 07:50
看到RE就想到我也有一支RE閒置很久,RE雖然是不錯的產品,但是盲拍的設計,常常拍攝出來的角度偏移很大,久 ...

自從買了廣角鏡外掛到受機上之後, 就很少用re了,  不過在縮時攝影還是很好用, 先用手機確認一下取景角度, 然後開始丟著讓它拍....

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aniki2018-11-22 10:33

之前去過一次  覺得還好
不過謝謝分享,夏天去避暑不錯

人生海海 蝦密都摁災
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紳哥2018-11-22 10:45

謝謝大大文章分享喔

照片拍的不錯

風景也漂亮

恭喜上支援前線任務唷!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2018-11-22 10:49

台灣新竹山上風景跟高山好壯麗
不枉大大走一遭
拍照美
小孩帥

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162018-11-22 10:53

謝謝大大分享, 有空會去走走看看..                           

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-11-22 10:54

謝謝樓主分享支援前線任務~~~~~~~~~~~~~~~

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122018-11-22 10:57

有吃有喝有玩,讚! 謝謝分享 - #哈拉主題月 宇老+內灣賽車去。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

低調人2018-11-22 10:59

新竹尖石應該是一個很清閒的地方,小賽車看起來很好玩呢!

感謝大大分享囉

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2018-11-22 11:14

炒泡麵和臭豆腐看起來很好吃,賽車是小孩玩的還是大人也OK ?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2018-11-22 11:14

感謝分享~Re真是縮時攝影的好幫手,可惜二代孵不出來了~

檢舉 回應