哈拉閒聊
瀏覽 : 32885

[分享] #哈拉主題月:旋轉溫泉

一般用戶

等級2

新手鄉民

宛澄2018-8-10 11:37

偶爾去泡泡溫泉真的很不錯!暑假可以去好多地方遊玩,很棒的旅遊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012018-8-10 11:39

謝謝分享 - #哈拉主題月:旋轉溫泉,有機會一定要去體驗一下。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shu mei2018-8-10 11:40

溫泉之旅很不錯呢!好好放鬆享受悠閒的時光!
謝謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2018-8-10 11:41

好美的孕婦媽媽們,好幸福的小朋友,爸爸媽媽辛苦了!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Terry Guo2018-8-10 11:42

全家出遊~又有吃吃喝喝畫面~不錯喔

錢只是一個符號,很多人錯把結果當目地
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2018-8-10 11:44

哇! 921後就沒去過谷關了,也不知現在變化成怎樣?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662018-8-10 11:45

很棒的旋轉溫泉,炎炎夏日泡湯別有一番樂趣喔!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2018-8-10 11:47

感恩大大分享夏日酷暑溫泉照,秒降心靈上的高溫!

y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2018-8-10 11:47

好久沒有谷關的消息了,原來還有這個好玩的渡假村~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lkkmiguel2018-8-10 11:48

沒想到還有旋轉溫泉

天氣好怎麼拍都好看

感謝大大的拍照

檢舉 回應