哈拉閒聊
瀏覽 : 32886

[分享] #哈拉主題月:旋轉溫泉

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2018-8-10 11:48

讚喔!感謝大大您的分享,謝謝您

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2018-8-10 11:48

謝謝大大分享度假村!
小孩感覺玩得挺開心的.......

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2018-8-10 11:51

感謝分享谷關可是那地方自從921大地震之後就很久沒有去了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2018-8-10 11:53

好棒的親子活動,夏天真的就是要好好地玩水阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Elvic2018-8-10 11:53

好棒的輕旅行~
小孩夏天有安全的地方玩水很讚!
感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

大木2018-8-10 11:56

有水玩就是小孩最棒的遊戲了              

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2018-8-10 11:57

看起來好好玩哦~~~     夏天去山上避暑真的是個好選擇 我都待在家裡吹冷氣 (打臉)XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142018-8-10 11:57

這種天氣去泡溫泉 可能要試試泡冷泉會比較舒服

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bpmota2018-8-10 11:57

谷關真棒
渡假村的遊戲區也很棒
小朋友最愛玩水了

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4