產品討論
瀏覽 : 1041358

[討論] HTC U11系統更新2.42.709.82後,遇到藍芽播放音樂斷斷續續

一般用戶

等級1

路過旅人

yomintsai2018-11-7 17:17

這回覆只把音樂斷斷續續當成問題啊

實際上更新後我的Moto 360 、車用藍芽都會不定時斷線,需要開關飛航模式才能重新連上,更新前完全沒這問題,是不是也交代一下不定時斷線的解決方案啊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Gemini PeterCCF2018-11-12 10:10

少女心 發表於 2018-10-20 17:46
您好,

【藍牙裝置-小米手錶】

版主你好,

我使用小米的米動手錶,更新後發生其他網友的問題

1. 本來手錶已連線,過段時間離線,就一直連不上。

2. 解除綁定後,無法重新綁定

3. 手機重開後,自動連上

4. 過段時間後,又離線

5. 連不上,重開後又連上

之後,只能1-5步驟,天天來幾次,麻煩提供解決方案,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

roy6506102018-11-12 14:38

少女心 發表於 2018-11-6 18:40
您好,
經與相關單位確認,若您遇到「HTC U12+ / HTC U11與藍牙裝置連線後,播放音樂遇到斷斷續續的現象」 ...

都已經快一個月了,程式還不更新!

已經無法忍受了,和hTC 緣分盡了,bye.......~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tjj2018-11-13 10:00

roy650610 發表於 2018-11-12 14:38
都已經快一個月了,程式還不更新!

已經無法忍受了,和hTC 緣分盡了,bye.......~

用了近10年的HTC手機,從沒換過品牌,支持也是有限度的,即使最後修復了,這也是我最後一隻HTC手機了,現在只能為自己感到無奈,為HTC感到難過
本文章最後由( tjj )於 2018-11-13 10:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cupid2018-11-13 12:57

首次加入Htc就陸陸續續遇到更新重大問題,沒有其它解決方案,每次都一拖再拖,都要個好幾個月才會處理好當下更新問題,除了對Htc失望還有無奈,祈禱這次更新可以快推出,解決藍芽的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賽魯2018-11-15 19:58

cupid 發表於 2018-11-13 12:57
首次加入Htc就陸陸續續遇到更新重大問題,沒有其它解決方案,每次都一拖再拖,都要個好幾個月才會處理好當 ...

hTC加油好嗎,

如果和藍牙裝置要一直連接... 那我最主要是跟車用藍芽連線,難道我要把車子隨時帶在身上嗎? 難不成我是哆啦A夢...

期待更新能快出現,我家人都再支持一台HTC u12life了耶。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Foxmomo2018-11-15 21:01

少女心 發表於 2018-11-7 16:08
您好,有關您反映的藍牙當機的情形,亦請您參考相同的處理方式喔。

【原因】當您藍牙穿戴裝置(手環), ...

這種重大bug,還是你們軟體更新後造成的,

現在居然還要明年度才放更新出來,這是在整消費者嗎?

看來不告到消保官那邊,不上個新聞真的是不怕欸。

好奇你們高層是誰,居然不緊急修正!還在這邊拖延。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

藍田2018-11-15 23:45

問了朋友說是沒問題,終於給它更新了,結果,藍牙好像沒事,不過,是剛好AP有問題還wifi變的不穩,機器就在旁邊,它竟然斷線吃4G,影片看一半,跳出4G網路用光了!這下無言了。有人有這問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2018-11-16 00:55

藍田 發表於 2018-11-15 23:45
問了朋友說是沒問題,終於給它更新了,結果,藍牙好像沒事,不過,是剛好AP有問題還wifi變的不穩,機器就在 ...

我wifi跟BT都有問題
但是已經是備用機了
應該也是最後一支HTC
從Dopod到HTC U11,謝謝兩手數不完的HTC陪伴!!

老闆還在嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

willis82018-11-16 08:53

U11更新8.0後藍牙聽音樂有雜音,更新後放音樂都有雜音,要進入開發人員的藍牙轉譯器調整之後才會正常,要放很大聲才聽的清楚雜音,都過了一年好像也沒有要解決的意思,我相信每隻U11都有這個問題,因為我換了3隻新機一樣更新後有這個問題。

本文章最後由( willis8 )於 2018-11-16 08:55 編輯

本文章最後由( willis8 )於 2018-11-16 08:56 編輯

檢舉 回應