產品討論
瀏覽 : 34520

[討論] HTC U11系統更新2.42.709.82後,遇到藍芽播放音樂斷斷續續

少女心2018-11-16 10:57

Gemini PeterCCF 發表於 2018-11-12 10:10
版主你好,

我使用小米的米動手錶,更新後發生其他網友的問題

您好,

麻煩您先參考版友提供資訊,回覆:『關閉藍牙搜尋後,中斷的問題已經解決』,也麻煩您參考看看,謝謝。
(至藍牙介面中,關閉藍牙時的畫面→點選「掃描設定」→關閉藍牙掃描)

檢舉 回應

少女心2018-11-16 10:59

賽魯 發表於 2018-11-15 19:58
hTC加油好嗎,

如果和藍牙裝置要一直連接... 那我最主要是跟車用藍芽連線,難道我要把車子隨時帶在身上 ...

您好,請您參考下方敘述,透過以下辦法先暫時解決此現象,未來會再透過更新解決。謝謝您!也建議可以參考其他版友所提供的回覆討論。謝謝!

【原因】當您藍牙穿戴裝置(手環),與手機藍牙中斷連線後,手機藍牙將會不斷重複搜尋該裝置,進而可能導致藍牙播放音樂斷斷續續、或如您所說的藍牙當機。

【暫時解決辦法】當您手機已發生藍牙當機的情形,則需麻煩您重新開機。

【預防辦法】若您希望能避免遇到藍牙當機、或藍牙播放音樂斷斷續續的情形,則需麻煩您參考下列方式,選擇其中一項進行。

1. 確認手機與手環的藍牙連線中斷,避免藍牙重複搜尋裝置。(即手機與手環需同時帶在身邊,不斷保持連線)
2. 若您需將手機與手環分開前,建議您先將手環的APP停用或強制停止,避免藍牙重複搜尋該裝置。
3. 若您需將手機與手環分開前,亦可先進入手環APP,將其裝置在APP上解除綁定

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tjj2018-11-16 14:12

少女心 發表於 2018-11-16 10:59
您好,請您參考下方敘述,透過以下辦法先暫時解決此現象,未來會再透過更新解決。謝謝您!也建議可以參考 ...

有使用GARMIN設備的可以參考
不需解除配對,暫時停用GARMIN CONNECT APP可以穩定連上藍芽耳機,運動後有需要再打開APP同步
但有時藍芽耳機一段時間沒用,再度使用會顯示已連線,其實並沒有音訊出來,需要打開飛航模式再關閉飛航模式才能恢復穩定

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

huangjerry2018-11-17 07:40

找不到關閉藍牙掃描的選項?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

給龍2018-11-17 23:37

您好,請您參考下方敘述,透過以下辦法先暫時解決此現象,未來會再透過更新解決。謝謝您!也建議可以參考 ...

板主你好,我想請問如果連照你上面所說的步驟去做還是無法開啟勒?   當初發生的時候我還以為是自己手機的問題最近也是越來越嚴重到重開機也是搜尋不到裝置(已經解除裝置後),後來連上後如果是在休眠模式下播放音樂沒問題,但是當一開啟螢幕後又會斷斷續續,到後來直接沒有任何音樂(有顯示連線),之後不管是重新開機還是解除裝置重新搜索都沒反應又該怎麼辦?  難道是要送回原廠嗎?  送回去後是否真的能夠解決這個問題還是我只能自認倒楣換手機?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alienslesh2018-11-19 11:43

都已經一個多月了還沒辦法解決嗎?我的手環耳機等通通不能連線,每天要重新開機數次,漏接多少訊息你們知道嗎?HTC我也連續用了10多年,一直不離不棄沒換過其他廠牌手機,結果只換來千篇一律的官方回覆,實在有夠失望,你們公司好自為之吧,永別了HTC...

檢舉 回應

少女心2018-11-19 12:44

huangjerry 發表於 2018-11-17 07:40
找不到關閉藍牙掃描的選項?

您好,

請到設定→右上角的放大鏡→搜尋『正在掃描』→嘗試關閉『藍牙掃描』試試。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我是笨小孩2018-11-20 00:07

我已經關閉掃描與其他方法,至今一個多月還是無法順利使用藍芽,包含耳機、garmin f3hr、車機等等,這個更新對工程來說就是人為,沒有測試成功就上市消費者更新,至今你們還無法止血,貴司的處理也不過爾爾,虧我用了將近10年6隻的htc,下一隻我已經確定要琵琶別抱了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ted Chan2018-11-20 02:05

少女心 發表於 2018-11-6 18:40
您好,
經與相關單位確認,若您遇到「HTC U12+ / HTC U11與藍牙裝置連線後,播放音樂遇到斷斷續續的現象」 ...

真的希望能改善這個問題,我的Garmin連線全掛了,車上的藍牙也連不上。更新後藍牙真是個夢魘。我朋友也是一樣的問題,已經一個月了吧!請盡快解決這個錯誤吧!

我們都是HTC的忠實擁護者,別這樣對待我們吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

藍田2018-11-21 00:12

BESCHWA 發表於 2018-11-16 00:55
我wifi跟BT都有問題
但是已經是備用機了
應該也是最後一支HTC

不再考慮HTC +1

檢舉 回應